Portaria PRECE n° 12, de 7 de janeiro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2022. Caderno extrajudicial, p. 234., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 052ª Zona (Redenção).(Elaborado pela Biblioteca)