Portaria PRR1 nº 170, de 22 de novembro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2016. Seção 2, p. 41., 2016)
Dispensa a servidora HELLENA RANGEL DE OLIVEIRA ROCHA, matrícula MPF nº 21266, ocupante do cargo efetivo Técnico do MPU/ Apoio Técnico Administrativo/ Administração, da Função de Confiança de Assistente, Nível I, FC-1, do Setor de Apoio ao Plenário da PRR 1ª Região - SAPLEN/PRR1, a partir de 21/11/2016.