Portaria PRRS nº 394, de 30 de junho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2016. Seção 2, p. 91., 2016)
Designa servidora VANESSA RIVA MENEGUSSI para exercer a função de confiança de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.