Portaria SE/PRSE n° 189, de 26 de novembro de 2021 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 42., 2021)
Designa os fiscais técnico e administrativo do Contrato nº 07/2018, firmado com a empresa IMQPA ¿ Instituto Mineiro Qualificado Profissional e Assessoria Ltda.