Portaria PRR1 nº 3, de 3 de janeiro de 2005 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2005. Seção 2, p. 30., 2005)
Dispensa, a partir de 03/01/2005, RODRIGO MACHADO BARCELLOS, matrícula nº 7722-4, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, Código TC-201.00, Classe A, Padrão 04, da função comissionada de Secretário de Procurador, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF), junto ao Gabinete da Doutora MARIA CÉLIA MENDONÇA.