Portaria PRBA n° 71, de 23 de fevereiro de 2022 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 de março de 2022. Caderno Administrativo, p. 8-9., 2022)
Designa o Procurador da República Marcos André Carneiro Silva para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Vitória da Conquista no período indicado: 14/03/2022 a 18/03/2022