PORTARIA PRR4 Nº 45, DE 23 DE MAIO DE 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 29 mai 2006. Seção 2, p. 36., 2006)
Designa a servidora NÁLIDA APARECIDA NASCIMENTO AQUINO para exercer a função de Secretário Administrativo, FC-01, da Coordenadoria de Administração.