Portaria PGR/MPF nº 193, de 13 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2015. Seção 2, p. 49., 2015)
Designação do Procurador da República Sérgio Luiz Pinel Dias, para atuar, em conjunto com o Procurador da República Rodrigo da Costa Lines.