Portaria PRRJ nº 284, de 07 de março de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 09 mar. 2017. Extrajudicial, p. 162., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 180/2017 para suspender as férias da Procuradora da República CARMEN SANT'ANNA no período de 06 a 11 de março de 2017.