Portaria PGR/MPF nº 966, de 13 de novembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 16 nov. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Designa os Subprocuradores-Gerais da República Luiza Cristina Fonseca Frischeisen, Francisco de Assis Vieira Sanseverino e Jose Adonis Callou de Araujo Sa para, sem prejuízo de suas atribuições, exercerem, pelo período de 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Coordenadora e Coordenadores Adjuntos do Núcleo de Acompanhamento da Área Criminal no Superior Tribunal de Justiça (NUCRIM).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)