Portaria PRMA nº 132, de 28 de agosto de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Seção 2, p. 87., 2023)
Nomeia os seguintes servidores para encargo de substituto eventual na Procuradoria da República no Maranhão: Josemar Carneiro dos Santos, Thiago Marques dos Santos, Márcia Fernanda dos Santos Serra, Diogo Rodrigues Mendes Vieira, Marco Antônio Soares Dominici.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)