1º Termo Aditivo ao Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e a Polícia Civil do Estado do Pará (PCPA) [2018] - Alexandre Camanho de Assis; Claudio Galeno de Miranda Soares Filho (DOU, Brasília, DF, 15 jun. 2018. Seção 3, p. 173., 2018)
Transferência de tecnologia para instalação e implementação do Sistema de Investigação de Registros Telefônicos e Telemáticos - SITTEL, que integrará, em conjunto com o Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias - SIMBA, o conjunto tecnológico disponibilizado pelo MPF aos órgãos parceiros.