PORTARIA PRSE Nº 56, DE 3 DE ABRIL DE 2023 - Aldirla Pereira de Albuquerque (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Designa o servidor LEONARDO OLIVEIRA HAGE, ocupante do cargo de ANALISTA DO MPU/GESTÃO PÚBLICA, matrícula nº 27839, para o encargo de substituto do Secretário Estadual de 13/04/2023 a 14/04/2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)