Portaria PRRS nº 332, de 25 de agosto de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 26 ago. 2014. Caderno Administrativo, p. 15., 2014)
PRORROGA prazo para conclusão do processo disciplinar instaurado com a finalidade de apurar os fatos narrados em representação por meio de mensagem eletrônica proveniente da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.