Portaria PREPR nº 729, de 25 de setembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 27/09/2018, p. 41., 2018)
Designa o Promotor de Justiça Leonardo Gomes Ferrari na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 105ª Zona Eleitoral da comarca de Terra Rica/PR, no período de 26/11/18 a 07/12/18. O referido Promotor de Justiça não se encontra nas situações arroladas no §1º, art. 2º, da Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral