Portaria PRMS nº 292, de 22 de dezembro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 23/12/2016, n. 239, p. 6, 2016)
Escala de plantão nos finais de semana de Janeiro/2017. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Dourados, Naviraí e Ponta Porã.