Portaria PRR5 nº 143, de 16 de dezembro de 2015 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2015, Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Dispõe sobre o horário de funcionamento da Procuradoria Regional da República da 5ª Região durante o período do recesso forense.