Portaria PRPE nº 153, de 13 de junho de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 43., 2018)
Designa Procurador da República João Paulo Holanda Albuquerque para atuar em substituição à Procuradora da República Silvia Regina Pontes Lopes.