Portaria PRPE nº 134, de 3 de maio de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 5 maio 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Dispensar a servidora ERIKA FERNANDA DE MELO SILVA, da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR-6, da Procuradoria da República em Pernambuco e Designar a servidora MARIA DAS GRAÇAS MUNIZ NUNES MARQUES para a exercer.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)