Portaria PRCE n° 696, de 13 de novembro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 16 nov. 2018. Seção 2, p. 57., 2018)
Dispensar servidor da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)