Portaria PRTO nº 40, de 15 de maio de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Designa o servidor Anderson Stanley Macedo Alves para, sob os aspectos quantitativo e qualitativo, acompanhar e fiscalizar a execução do contrato nº 01/2023 firmado pela Procuradoria da República no Tocantins que tem como objeto a prestação de serviços de tratamento de acervo documental e gestão da informação dos documentos das áreas administrativa e finalística da Procuradoria da República no Tocantins e unidades vinculadas. Designa a servidora Edna Félix Ribeiro para atuar como adjunta na fiscalização do contrato.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)