Portaria PGR/MPF nº 1.056, de 10 de outubro de 2019 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 15 out. 2019. Seção 2, p. 44., 2019)
Rerratifica a Portaria PGR/MPF nº 74, de 7 de fevereiro de 2019, publicada no DOU, Seção 2, p. 67, do dia 15 de fevereiro de 2019.