Portaria PRBA nº 222, de 30 junho de 2022 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DOU, Brasília, DF, 4 de julho de 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Designa a servidora ZILDELENE DA SILVA TEIXEIRA, matrícula 28995, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, código FC-1, da Procuradoria da República no município de Vitória da Conquista, em vaga decorrente da dispensa de DANILO BOA SORTE SILVA, matrícula 25490.