Portaria PRPR nº 572, de 14 de agosto de 2012 - Alexandre Melz Nardes (DOU, Brasília, DF, 16 de ago. 2012. Seção 2, p. 47., 2012)
Dispensa Cristiane Sayuri Takaki e designa Ana Paula Bonetti para exercer a função de Assessor- Nível I, FC2, junto ao Gabinete da Dra. Cristiana Koliski Taguchi, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança