Portaria PRDF nº 363, de 16 de novembro de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 26., 2019)
Estabelece a Escala de Plantão de que trata a Portaria PRDF nº 149, de 25 de abril de 2019, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal.