Portaria PGR/MPF nº 713 de 25 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1º set. 2016. Seção 2, p. 68., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do servidor Tiago Santos Faria no período de 10 a 16 de setembro de 2016, inclusive trânsito, para participar 27ª Reunião do Comitê de Peritos do MESICIC, a ocorrer entre os dias 12 e 15 de setembro de 2016, em Washington, Estados Unidos.