Portaria PRRO nº 86, de 3 de agosto de 2020 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 16., 2020)
Trata-se de designação de substituição de ofícios referente ao mês de Agosto/2020.