Portaria PRSC nº 151, de 3 de abril de 2020 - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Blumenau e Itajaí, no período de 13/4/2020 a 1/6/2020, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.