Portaria PRPR nº 371, de 10 de junho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 11, 1ª quinzena jun. 2009. p. 107., 2009)
Designa os servidores Ruben André Cons Júnior e Cassio Norival Franceira como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa Ara Lavanderia Comercial Ltda, cujo objeto é a prestação de serviços de lavanderia para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRPR