Portaria PRMG nº 425, de 30 de setembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 24., 2014)
Designa o Dr. Eduardo Morato Fonseca para substituição no 9º Ofício do Núcleo Criminal da PRMG.