Portaria PRAP nº 195, de 13 de outubro de 2014 - Ricardo Augusto Negrini (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 7, 2014)
Designar o Procurador da República Thiago Cunha de Almeida para atuar, nos dias 13/10/2014/2014, 14/10/2014 e 16/10/2014, como Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado do Amapá.,