Portaria PRPR nº 87, de 7 de março de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 11 de mar. 2019. Seção 2, p. 63., 2019)
Designa José Afonso Medeiros para substituir Elaine Bordignon da Silva Fontana, Chefe da Divisão de Engenharia e Arquitetura, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no dia 11 de março de 2019, por motivo de licença saúde do titular e férias do substituto eventual.
Substituto eventual de Chefe da Divisão de Engenharia e Arquitetura, CC-2