Portaria PRRR nº 55, de 27 de julho de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Trata-se de homologação do estágio probatório referente aos servidores que completaram o período avaliativo em 2020