Portaria PRM Tabatinga-AM nº 23, de 2 de dezembro de 2019 - Bruno Silva Domingos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Institui a escala de plantão judicial de membro na Procuradoria da República em Tabatinga-AM.