Portaria PRPR nº 726, de 18 de dezembro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 24, 2ª quinzena dez. 2007, p. 72., 2007)
Designa Rosane Costa Pessanha e Cássio Norival Franceira gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão das Atas de Registro de Preço para Aquisição de Bens Móveis para a PRPR.
Gestores das Atas de Registro de Preços