ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 28, DE 4 DE AGOSTO DE 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 34., 2015)
Aloca o servidor RONI EDERSON RIBEIRO no Núcleo de Transporte, vinculado à Divisão de Segurança Orgânica e Transporte da Secretaria Regional, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 04 de agosto de 2015.