PORTARIA PRR4 Nº 192, DE 8 DE NOVEMBRO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2010. Seção 2, p. 43., 2010)
Dispensa o servidor LEONARDO GARCIA DE MELLO da função de Chefe da Seção de Redes, FC-02, vinculada à Coordenadoria de Informática da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.