Portaria PRR3 nº 48, de 20 de fevereiro de 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2017, Caderno Administrativo. p. 19, 2017)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.