Portaria PRMG nº 382, de 1º de agosto de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 13., 2016)
Dispensa GIOVANNE LIBRELON DE SOUZA, matrícula 10777-8, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico- Adminstrativo /Tecnologia da Informação e Comunicação, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais, dispensa FABIO SANTOS PIMENTA, matrícula 27776-2, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo / Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe da Subcoordenadoria Administrativa, Código FC-2, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais e designa FABIO SANTOS PIMENTA, matrícula 27776-2, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo / Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais.