Portaria PRSE n° 110, de 3 de julho de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 42., 2018)
Estabelece o expediente na Procuradoria da República em Sergipe nos dias em que a Seleção Brasileira de Futebol participar da Copa do Mundo FIFA - 2018.