Portaria PRR2 nº 259, de 9 de setembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 241, de 26 de agosto de 2019.