Portaria PRRJ nº 707, de 1 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Constitui comissão e designa integrantes para atuar como membros consultivos do Procurador-Chefe em assuntos relacionados a reformas na sede da Procuradoria da República no Rio de Janeiro ou eventual busca de nova sede.