Portaria PGR/MPF nº 430, de 6 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 jun. 2022, Seção 2, p. 56., 2022)
Designa o Procurador da República ANDERSON DANILLO PEREIRA LIMA, para exercer a função de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado da Paraíba,