Portaria PRPR nº 864, de 25 de novembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 29/11/2013, p. 195., 2013)
Designa a Procuradora da República Danielle Dias Curvelo para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Paranavaí, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 09 a 13 de dezembro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 09 a 15 de dezembro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Maringá.
Procurador para atuar em substituição de ofícios