Portaria PRES nº 514, de 12 de dezembro de 2013 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2013. Seção 2, p. 55., 2013)
Designa SAMOEL RIBEIRO DE FARIA JUNIOR, Matrícula nº 21603, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, do Gabinete do Dr. Jorge Munhós de Souza, Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Colatina/ES.