Portaria PRR4 nº 50, de 26 de março de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 28/03/2014, p. 10-11, 2014)
Designa os servidores LEANDRO VANDERLEI NASCIMENTO FLÔRES e IDALÉCIO MARTINS MORAES para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do contrato nº 28/2014, firmado com a empresa SANCLAR-SM COMÉRCIO E SERVIÇOS LTDA.