Portaria PRR1 nº 46, de 20 de agosto de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 24 ago. 2010. Seção 2, p. 42., 2010)
Dispensa, a partir de 23/08/2010, a servidora SIMONY CAMPELO PIRES DE CASTRO, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 3.648-0, da função de confiança de Chefe da Seção de Serviços Auxiliares, código FC-2, da Coordenadoria de Administração da PRR - 1ª Região (COORADM/PRR1), e designa o servidor ROGÉRIO BATISTA SILVA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 20.609-1, para exercer a função de confiança de Chefe da Seção de Serviços Auxiliares, código FC-2, da COORADM/PRR1.