Portaria PRSP nº 46, de 13 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2014. Extrajudicial, p. 41)
Designar o Procurador da República JEFFERSON APARECIDO DIAS, lotado na Procuradoria da República no Município de Marília, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n.º 1.34.007.000192/2013-83, em trâmite perante a Procuradoria da República no Município de Marília/Tupã