Portaria PRMA nº 40, de 21 de setembro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 8., 2023)
Concede ao Procurador da República DANIEL MEDEIROS SANTOS folga compensatória por exercício de plantões realizados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)