Portaria PRPA nº 21, de 31 de janeiro de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 2 fev. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Designa a servidora Sara Kerolin Souza da Silva, matrícula 32103, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo.